ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/12/05
OCレポート

OCレポート15 12/5(土) オープンキャンパスを実施しました!!

12月5日(土)オープンキャンパスを開催いたしました(*^-^*)
本日の実習はこちら!
イタリア料理:海老ドリア/カボチャスープ
洋菓子:ブッシュドノエル

一足早いクリスマスメニューをみんなで楽しみながら作ることができました!!
ぜひご自宅でのクリスマスでも作ってみてくださいね😊

☆次回のオープンキャンパスのご案内☆
次回のオープンキャンパスは1月16日(土)です!
「日本料理」と「洋菓子」!!
どちらかお一つお選びください(^^♪
日本料理 「松花堂弁当」
洋菓子  「トリュフ」

料理が好きな人、お菓子作りが好きな人、食べることが好きな人はぜひご参加を♪
家族や友人を誘って進路について一緒に考えましょう★(^^
お申し込みはHPからどうぞ☆
お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokaichori.ac.jp/opencampus.html
みなさんのご参加お待ちしています♪

一覧に戻る