ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2025/01/18
OCレポート

1/18(土)オープンキャンパス開催☆

冬のオープンキャンパスを開催しました!

本日の体験実習は、調理はにぎり寿司と茶碗蒸し、製菓はイチゴタルト✨

にぎり寿司の体験では、新鮮な魚をにぎって盛り付けたり、茶碗蒸しの体験では、具材を刻んで卵地を注いで蒸す体験をしました。

イチゴタルトは、生地の焼成後、カスタードを絞ってフルーツのトッピング♪

次回のオープンキャンパスは2/8(土)

調理は手打ちパスタ、製菓はバレンタインにピッタリ♪ボンボンショコラです💕

調理、製菓に興味のある方、ぜひお気軽にご参加ください♪

多くの皆さんのご参加お待ちしております✨

一覧に戻る