ニュース/イベント
2025/01/18
OCレポート
1/18(土)オープンキャンパス開催☆
冬のオープンキャンパスを開催しました!
本日の体験実習は、調理はにぎり寿司と茶碗蒸し、製菓はイチゴタルト✨
にぎり寿司の体験では、新鮮な魚をにぎって盛り付けたり、茶碗蒸しの体験では、具材を刻んで卵地を注いで蒸す体験をしました。
イチゴタルトは、生地の焼成後、カスタードを絞ってフルーツのトッピング♪




次回のオープンキャンパスは2/8(土)
調理は手打ちパスタ、製菓はバレンタインにピッタリ♪ボンボンショコラです💕
調理、製菓に興味のある方、ぜひお気軽にご参加ください♪
多くの皆さんのご参加お待ちしております✨