ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/10/19
OCレポート

10/17(土) オープンキャンパス・AO面談・第1回入試を実施しました!!

10/17(土)、オープンキャンパス・AO面談・第1回入試を開催しました*

オープンキャンパスの体験実習では、
 フランス料理⇒鴨のオレンジソース/サーモンマリネ
 パン    ⇒パンプキンブレッド
を作りました(´ω`)

実習後は、フランス料理を実食(^^♪
華やかな料理に皆さんの嬉しそうな姿が見られてよかったです◎

ご参加いただいた皆様、有難うございました(^^)

また、同時に第1回入学試験を実施!!
第2回の出願は、10月30日まで受け付けておりますので、
入学を検討されえている方は入試要項をご確認の上、書類の提出をお願いいたします*

♦次回のオープンキャンパスのご案内♦
次回のオープンキャンパスは11/7(土)です。
楽しく実習をして、在校生とくさん話をして、進路選択に役立てませんか?
入試方法や学費などの相談にも乗りますので、ご家族も誘ってぜひ一緒にご参加ください!
みなさんのご参加しております!!!
お申込みはこちら⇒https://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る