ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/10/03
OCレポート

10/3(土) オープンキャンパスを開催しました!

10/3(土)、オープンキャンパスを開催しました\(^o^)/

本日の実習では、
 日本料理⇒かぶら蒸し/海老のお吸い物
 洋菓子 ⇒ガトーショコラ
の実習を行いました!!

どちらの実習もとても美味しそうに出来上がっていました(●^o^●)
また、洋菓子の体験教室では、コンクール部の学生による、
『全菓協コンクール』の技術課題の披露がありました!!
皆さん真剣に見ていただきありがとうございました*

♦次回のオープンキャンパスのご案内♦
次回のオープンキャンパスは10/17(土)です。
楽しく実習をして、在校生とたくさん話をして、進路選択に役立てませんか?
入試方法や学費などの相談にも乗りますので、ご家族も誘ってぜひ一緒にご参加ください!
みなさんのご参加しております!!!
お申込みはこちら⇒https://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る