ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/03/02
OCレポート

3月2日にオープンキャンパスを開催しました!

3月2日(土)オープンキャンパスを開催しました!

料理の内容は、調理部門は鮭の包み焼きとじゃがいもスープ、洋菓子部門はイチゴショートです。

特にイチゴショートの実習を行うオーブンキャンパスは、大人気でたくさんのお申込みを頂きました!

次回のオープンキャンパスは、3月23日(土)「新2.3年生春のオープンキャンパス」です!

好きなタイミングで参加して、好きな体験授業を受ける事が出来ます。

同じ時間に学校説明も行いますので、進路研究にもとってもおすすめ!

最大4つの体験実習もできますので、進級前に一足早く、進路選択の第一歩を踏み出しましょう!

3/23(土)校舎案内図

一覧に戻る