ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/02/10
OCレポート

2月10日オープンキャンパスを開催しました!

2月10日(土)オープンキャンパスを開催しました!

今回のオープンキャンパスは、イタリア料理と洋菓子に分かれてそれぞれの実習を行いました。

料理の内容は、イタリア料理が手打ちパスタとカルパッチョ、洋菓子はトリュフ・マンディアンです。

次回のオープンキャンパスは、3月23日(土)「新2.3年生春のオープンキャンパス」です!

好きなタイミングで参加して、好きな体験授業を受ける事が出来ます。

同じ時間に学校説明も行いますので、進路研究にもとってもおすすめ!

最大4つの体験実習もできますので、進級前に一足早く、進路選択の第一歩を踏み出しましょう!

3/23(土)校舎案内図

一覧に戻る