ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/08/02
OCレポート

8/2(日)オープンキャンパス開催!!

本日はこちらの実習を行いました(^^)

フランス   :鮭の紙包み焼き/アボカドサラダ
中国     :棒棒鶏/本格エビチリ
洋菓子    :オレンジタルト
パン     :メロンパン

どちらの実習もとてもおいしそうにできていました(^^♪
特に中国料理の棒棒鶏は、丸鶏をさばくところから始め、
冷麺と合わせており、とっても美味しそうです☆
本日ご参加いただいた皆様、ありがとうございました(^O^)

来週末は、2日間連続で開催する予定です*
メニューはこちら↓
 8/8(土)
  イタリア料理  :ピザ/アクアパッツア
  日本料理    :鮎の塩焼き/にぎり寿司
  洋菓子     :マカロン

 8/9(日)
  フランス料理  :豚肉のコルドンブルー/きのこオムレツ
  中国料理    :油淋鶏/焼売
  洋菓子     :エクレア
  パン      :ベーグル

詳細とご予約は、以下URLもしくはお電話にて承っております!!
https://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

皆様とお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

一覧に戻る