ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/07/18
OCレポート

7/18(土)オープンキャンパス開催*

本日のオープンキャンパスでは、
 フランス料理:オムレツとビーフストロガノフ
 日本料理  :鯵の南蛮漬け、海鮮巻き寿司
 洋菓子   :果実のプチタルト
 パン    :ベーコンエピ
の体験実習を行いました!!

日本料理の実習では、可愛いお花の飾り寿司も作りました\(^o^)/
写真映えしますね♬

次回のオープンキャンパスは、7月25日(土)です(^^)
詳細は、以下URLもしくはお電話にて承っております!!
https://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

皆様とお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

一覧に戻る