ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2023/05/15
OC案内

コツは『クリーム』にあり!!

生クリームをぬってケーキを作ってみると
ケーキ屋さんのショートケーキって
なんであんなにキレイにスルンってした表面になるんやろ、、、

って、思ったことありません?

ぼそぼそになってしまったり
うまく絞れたと思ったら、へにゃってなっちゃたり
食べるぞ!って切ろうとしたら崩れちゃったり

答えは、ずばり!!
オープンキャンパスに来てくれたらプロの先生が色々教えてくれますよ( *´艸`)

5月27日(土)洋菓子のオープンキャンパスのメニューは

大人気の『イチゴショートケーキ』

たくさんの方にご予約を頂いておりますが

まだお申込み可能です!!

ぜひ!!

https://www.tokai-chori.ac.jp/admission/opencampus.html

東海調理製菓専門学校のHPから申込受付中です

お待ちしております(*‘∀‘)v

一覧に戻る