ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2023/04/11
OC案内

ランチも食べながら、じっくり体験

4月22日(土)に開かるオープンキャンパスのご案内でっす!!

↑↑フランス料理は、在校生にも「これうまいっ」と言わせるコルドンブルー

↑↑その日入ったお魚の一番おいしく食べれる調理法でお造りにする、日本料理。22日は旬のカツオの予定です

洋菓子はイチゴのタルト。かっこよくいうと「タルト・オ・フレーズ」
これも大人気のメニューです。一人一台のお持ち帰り( *´艸`)ホホホ~

パンの体験授業も選べます。カザリスでも人気商品のメロンパン。中種法で作ります。
「中種法」ってなんぞ?と思ったあなた!!ぜひ体験してみてください!!
パン作り初体験でもウェルカム!!学校の授業で作った事があっても、「プロの」作り方でまた作ってみましょうよっ(^_-)-☆

4月22日は行けないよって落ち込む前に↓↓をチェック
https://www.tokai-chori.ac.jp/admission/opencampus.html

東海調理製菓専門学校では、たくさん方にオープンキャンパスに参加しもらって
進路選択のお手伝いができたらいいなと思っています
日程やメニューなどホームページから見てみてください

ご予約お待ちしております!!
次回更新時はランチについてお知らせしちゃいます

一覧に戻る