ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2023/02/01
OC案内

★予約受付中★プロから教わる!!手作りチョコと生パスタ。   

2月11日(土・祝) 9:30~13:00開催 オープンキャンパスのお知らせです

もうすぐバレンタイン!! イベントが近づくとワクワクしますね♪
「友チョコ」?「家族チョコ」?
イマドキは『自分チョコ』が一番人気のようです( *´艸`)

チョコだけでなく料理を作ってプレゼントするのも素敵ですね
ビシっとエプロンをして鍋を振る男子学生たちはまさに「料理男子」
ほわんとした女子学生も実習中は凛として大きく見えます、ギャップ萌です
かっこいい!!かわいい!!
実習室は今日も熱気とキラキラでいっぱいです

高校2年生の皆さんは本格的に進路を考える時期になってきましたね!!
料理やケーキ、パンに関わる仕事がしたいけど勉強できる学校ってあるの?
専門学校って何?
調理製菓の専門学校ではどんなことを学ぶの?
どんな学生や先生がいて、どんな距離感なの?
施設はどのようなものが使えるの?
などなど、分からない事はたくさんあると思います。

オープンキャンパスで実際に体験してみましょう!!
きっと未来の自分が見つかります(^_-)-☆

今回の体験メニューはこちら↓  

◇洋菓子◇
    トリュフ

◇イタリア料理◇
    手打ちパスタ・カルパッチョ

お申し込みは、HPまたはお電話にて(*^^*)
予約締切は2月8日(水)までです!!
   URL:https://www.tokai-chori.ac.jp/admission/opencampus.html
   TEL:053-413-2005

教職員・学生一同、皆様のご参加をお待ちしています!!

一覧に戻る