ニュース/イベント
2023/02/01
OC案内
★予約受付中★プロから教わる!!手作りチョコと生パスタ。
2月11日(土・祝) 9:30~13:00開催 オープンキャンパスのお知らせです
もうすぐバレンタイン!! イベントが近づくとワクワクしますね♪
「友チョコ」?「家族チョコ」?
イマドキは『自分チョコ』が一番人気のようです( *´艸`)
チョコだけでなく料理を作ってプレゼントするのも素敵ですね
ビシっとエプロンをして鍋を振る男子学生たちはまさに「料理男子」
ほわんとした女子学生も実習中は凛として大きく見えます、ギャップ萌です
かっこいい!!かわいい!!
実習室は今日も熱気とキラキラでいっぱいです
高校2年生の皆さんは本格的に進路を考える時期になってきましたね!!
料理やケーキ、パンに関わる仕事がしたいけど勉強できる学校ってあるの?
専門学校って何?
調理製菓の専門学校ではどんなことを学ぶの?
どんな学生や先生がいて、どんな距離感なの?
施設はどのようなものが使えるの?
などなど、分からない事はたくさんあると思います。
オープンキャンパスで実際に体験してみましょう!!
きっと未来の自分が見つかります(^_-)-☆
今回の体験メニューはこちら↓
◇洋菓子◇
トリュフ
◇イタリア料理◇
手打ちパスタ・カルパッチョ
お申し込みは、HPまたはお電話にて(*^^*)
予約締切は2月8日(水)までです!!
URL:https://www.tokai-chori.ac.jp/admission/opencampus.html
TEL:053-413-2005
教職員・学生一同、皆様のご参加をお待ちしています!!