ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/08/04
OC案内

8/8(土)・9(日)!夏のオープンキャンパスへ行こう♪

暑い夏!作って実感!見て納得!東海調理のオープンキャンパスへ行こう♪
高校3年生になってから、初めて東海調理のオープンキャンパスに参加するアナタ!!
この夏のオープンキャンパスはお得な特典がいっぱい?!
もちろん、複数回参加してくれている人、高校1.2年生、保護者の方も大歓迎★☆

【8月のオープンキャンパス】
★8/8(土)体験実習メニュー  

イタリア料理 「ピザ/アクアパッツァ」
日本料理   「鮎の塩焼き/にぎり寿司」
洋菓子    「マカロン」

★8/9(日)体験実習メニュー  
フランス料理 「鶏肉のコルドンブルー/きのこオムレツ」
中国料理   「油淋鶏/焼売」
洋菓子    「エクレア」
パン     「ベーグル」

東海調理のオープンキャンパスは
丁寧に優しく実習を教えてくれる先生達と!
学校生活について何でも答えてくれる先輩たちがいます(^∀^
皆様のご参加をお待ちしています♪♪(^∀^
お申込・メニューの詳細はこちら⇒https://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る