ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/09/14

2020(令和2)年度「建学祭」の一般公開中止について

令和2年度「建学祭」(令和2年11月15日(日))は、新型コロナウイルス感染症拡大状況を鑑み、従来の一般公開は中止とさせていただくことといたしました。

開催の有無については学内で協議を重ねて参りましたが、現状において皆様をお迎えし、新型コロナウイルス感染防止対策を十分にとることが難しいことから、学生及び教職員並びに一般来場者の方々の健康と安全を第一に考え、誠に残念ではございますが、今年度は一般公開の中止を決断するに至りました。

建学祭のご来場を楽しみにしてくださっていた皆様には、大変心苦しいご案内となりますが、何とぞ御理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、11月15日(日)は、研修レストラン「プティ・カザリス」の特別営業をすることといたしました。

年に一日だけの日曜日の営業です。ランチ、ケーキ、パンともに通常通り販売いたします。

特別営業の詳細につきましては、後日HPにて掲載いたします。

是非ご来店くださいますようご案内いたします。