ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/07/05
お知らせ 学校のいろいろ

🍰部活動紹介🍞

本日は製菓の部活動を2つご紹介します✨

1つ目は、ベーカリー部です

ベーカリー部では普段の授業やカザリスよりもワンランクアップしたメニューにチャレンジしていました👏

どれもとってもおいしそうですね☻

2つ目はプティガトー部です

プティガトー部では、フレジェとオペラを3日間ずつかけて作りました🍓☕

この2つの部活は製菓の1.2年生だけではなく、

調理の学生も参加することができます!

調理の学生たちは慣れない道具や作り方に苦戦しながらも楽しそうに作っていました✨

次回の活動の様子もお楽しみに✨

一覧に戻る