ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/06/24
OCレポート お知らせ

☆6/23 オープンキャンパス☆

6/23(日)〈まるわかり1日コース〉のオープンキャンパスを開催いたしました!

こちらのコースでは豪華なビュッフェ付きです✨

午前の実習体験で皆さんに作ってもらったお料理やパン、デザートをビュッフェでも提供しました!

毎回人気のコースで今回はなんと参加者が80名超え!

実習では、

洋菓子はマカロン、パンはメロンパン

調理はイタリア料理がエスギャロップと冷製カッペリーニ、中国料理が海老マヨとバンバンジー

でした!

家ではなかなか作れない本格メニューに皆さんドキドキしながらも、楽しんで上手に作っていました✨

次回のご参加もおまちしております

一覧に戻る