ニュース/イベント
2023/07/12
お知らせ
特別講習会
中国料理特別講習会を開催しました!!
7月11日(火)日本中国料理協会 会長 脇屋友詞先生にお越しいただき、特別講習会を開催しました
道具の使い方や材料の下処理法だけではなく、料理人として大切にしていること、新しい料理を作り出すコツ、そしてお客様に満足していただくにはなど、軽やかに料理を作りながら語られる言葉に、学生も目を輝かせて聞いている様子でした
![](https://www.tokai-chori.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_2015-768x1024.jpg)
![](https://www.tokai-chori.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_2067-768x1024.jpg)
![](https://www.tokai-chori.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_2081-768x1024.jpg)
![](https://www.tokai-chori.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_2094-1024x768.jpg)
![](https://www.tokai-chori.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/07/IMG_2004-1024x768.jpg)
お忙しい中ご指導いただきありがとうございました!!
今後の益々のご活躍をお祈り申し上げます。