ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/05/08
重要なお知らせ

学生の皆様へ 5月11日以降の授業対応について

新型コロナウイルス感染拡大に係る緊急事態宣言をうけ5月10日までとした臨時休校措置につきまして、

静岡県内および愛知県東三河地域の罹患状況等や、今後の学修計画などを総合的に判断し、

5月11日以降の授業について、授業時間を縮小して再開することといたしました。

つきましては、学生の安全を確保し感染予防に最大限配慮した上で、段階的に学校教育活動を再開してまいりますので、

ご理解ご協力くださいますようお願いいたします。

 ※5月11日(月)は通常授業の時間で登校後、午前中のみの授業とします。(但し専門料理コース1年生は午後のみ)

 ※縮小授業の日程詳細は5月11日に担任教員より連絡いたします。

東海調理製菓専門学校 教務部

一覧に戻る