ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/10/07
カザリス通信

カザリス通信21 10月6日(火)~10月9日(金)のカザリスランチは日本料理

今週(10月6日〜10月9日)のカザリスランチは、大石先生の日本料理です(*^^*)

今週は、A・Bランチどちらもデザートに力を入れています!!Aランチの豆乳プリンにかかっている黒蜜は、なんと手作り☆彡
時間をかけて丁寧に煮詰めています(*´ω`*)
Bランチには、秋の味覚の栗を贅沢に使った手作り栗蒸し羊羹(^^♪
どちらも魅力的です!

Aランチ

Bランチ

メニュー

来週(10月12日(月)~ 16日(金))は、正木先生の中国料理です。
皆様のご来店をお待ちしております♬

★カザリスランチスケジュール★
10/12(月)~10/16(金) 中国料理
10/19(月)~10/23(金) イタリア料理
10/26(月)~10/30(金) 日本料理
11/ 4(水)~ 11/ 6(金) 中国料理

一覧に戻る