ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/09/18
カザリス通信

カザリス通信19 24日(木)、25日(金)のカザリスランチは中国料理

来週(9月24日、25日)のカザリスランチは、正木先生の中国料理です(*^^*)

来週のメイン料理は、『豚のスペアリブの甘辛煮』です!!
朝から煮込んだスペアリブは、お箸でほぐれるほどトロトロほろほろになっています(*´ω`*)
淮揚地方の料理がテーマですが、どの料理も逸品ぞろいとなっています*
ぜひ、カザリスでプチ美食の旅をお楽しみください(^^♪

Aランチ

メニュー

また、今回よりプラスで点心をお付けできることになりました(*^^*)
今回の点心は夢ハーブ豚使用の『焼き餃子』です!!
ぜひご賞味ください(●^o^●)


21日(月)~23日(水)はお休みとなっておりますので、ご注意くださいm(__)m
また、再来週(9月28日(月)~ 10月2日(金))は、パスカル先生のフランス料理です。
皆様のご来店をお待ちしております♬

★カザリスランチスケジュール★
9/28(月)~ 10/ 2(金) フランス料理
10/ 6(火)~ 10/ 9(金) 日本料理
10/12(月)~10/16(金) 中国料理
10/19(月)10/23(金) イタリア料理

一覧に戻る