ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2024/03/26
カザリス通信

【カザリス通信】3月25日(月)~3月29日(金)のカザリスランチはイタリア料理

いつも研修レストラン プティ・カザリスを支えて頂き誠にありがとうございます!

今週のカザリスランチはイタリア料理です。

Aランチ
Bランチ

 ▼今週のランチメニュー表▼

今回のメニューには新玉ねぎを使用しております。

新玉ねぎは3〜4月頃に収穫したあと乾燥させずにすぐに出荷されます。春にとれる早生種のため水分を多く含み、新鮮でやわらかく辛味が少ないのが特徴です。新玉ねぎは品種の違いではなく、早取りの玉ねぎの総称なんですよ。

引用元:https://www.kurashiru.com/articles/5e35c83f-88e5-4c82-a05c-940757980567

▼今月の営業日は以下の通りです▼

お店のレジ前には美味しいケーキやパンも販売しております。

人気の商品はすぐに売り切れてしまうので、ぜひお買い求めください!

学生一同、心よりお待ちしております。

一覧に戻る