ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2023/04/10
カザリス通信

カザリス通信 4月10日(月)~4月14日(金)のカザリスランチは日本料理

今週のカザリスランチは、春らんらん・四季をあじわう日本料理です(*^^*)

Aランチ 卯月御前
Bランチ ふじのくに松花堂弁当

オススメは「初鰹の焼霜造り」田中先生曰く「うぅまいんだこれが!!」
「三方原馬鈴薯の揚げ煮」は皮まで美味しい新じゃがに、旨味がしみしみです。
ワタクシ的には「琥珀あんかけの茶碗蒸し」と「鮭の木の芽味噌焼き」も絶品オススメです!!
う~ん「春」ですね(*‘∀‘)

レストラン入口で販売している焼きたてパンと作り立てケーキも、明日の朝ごはん用に、お友達へのお手持ちに、もちろんデザート用としても、どうぞご利用ください☆☆☆

たくさんのお客様のご来店を、学生・教員一同、心よりお待ちしております。

一覧に戻る