ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/06/08
カザリス通信

カザリス通信6 6月8(月)~6月12日(金)のカザリスランチは日本料理

今週(6月8日〜6月12日)のカザリスランチは、大石先生の日本料理です(*’▽’)

今週の一品は、『浜松産とうもろこし御飯』です!!蒸し立てのとうもろこしの実を、学生が丁寧に一粒一粒剥き取りました。

地元産のとうもろこしの美味しさを最大限に引き出したご飯は格別です♬

また、併設のテイクアウトコーナーでも新作ケーキが続々登場しています!
↓新作ケーキ(他にも多数ございます)↓

次回は6月15日(月)~6月19日(金) 中国料理です。
ご来店、お待ちしております*

★カザリスランチスケジュール★

6/15(月)~6/19(金) 中国料理
6/22(月)~6/26(金) フランス料理
6/29(月)~  7/3(金) 日本料理
7/6(月)~7/10(金)  中国料理

一覧に戻る