ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/09/30
学校行事

学校行事6 製パン講習会を開催しました!!

9月29日(火)、浜松市内でも人気の『ブーランジェリースギヤマ』オーナーの杉山先生による、製パン講習会を開催しました(*^^*)

沢山の卒業生に講習会を開いていただいていますが、杉山先生も本校卒業生\(^o^)/

当時から講師をしていた高瀬先生と懐かしい話で盛り上がっていました☆彡
講習内容は、お店でも実際に販売している、生地にジャガイモを練りこんだパン(^^♪
モッチリとした生地になるそうで、様々なトッピングをしたパンがとても美味しそうでした!

杉山先生、ご多忙の中講習を開いていただき有難うございました。

一覧に戻る