ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2023/11/19
学校行事

厚く御礼申し上げます

本日、第47回 調理製菓技術コンクールを開催いたしました。

卒業年度の学生が入学以来学んだ技術の成果を競うコンクールに、浜松市内の現役調理師や製菓製パン技術者10名の方々に参加して頂き、技術力、創造性、芸術性、実用性、素材の活用力の評価を審査して頂きました。
審査にご協力頂き誠にありがとうございました。
また大衆賞を決める投票にご参加頂いた来場者の方々もご協力頂きありがとうございます。
そして協賛を頂いた企業様、重ねて感謝を申し上げます。

2023 建学祭協賛会社様
池島フーズ株式会社 様 
株式会社 愛工舎製作所 様
株式会社和泉利器製作所 様
株式会社 海老仙 様
株式会社 廣記商行 様
株式会社 セイトウ 様
株式会社 鮮太 様 
株式会社 ダイショー 様
株式会社 竹内刃物 様
株式会社 玉澤 様
株式会社 平出章商店 様
株式会社 フタバ 様
株式会社 間渕商店 様 
合資会社 濱松屋 様
静岡通商株式会社 様
日仏商事株式会社 様 
日清製粉株式会社 様 
日本食研製造株式会社 様 
浜松ハム株式会社 様 
モンテ物産株式会社 様

御協賛頂きました企業様、改めて厚く御礼申し上げます。

そして裏で今回の建学祭を運営・支えてくれた調理技術科・製菓技術科の1年生
お疲れ様でした!!そしてありがとうございました!!
来年は皆さんの番です。
また来週から1日1日積み重ねていきましょう!!応援しています!!

製菓技術科1年生が共同作成したシュガー細工の様子はインスタグラムにアップしますのでそちらも是非ご覧下さい。

一覧に戻る