ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2022/11/29
学校行事

料理とお菓子の祭典「建学祭」が行われました!

11月20日(日) 料理とお菓子の祭典「建学祭」を実施しました。
今年度の建学祭は、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、学生とご家族様のみの公開とさせていただき、 学生の作品展示を行いました。

卒業年度生による調理と製菓の技術を競う、「料理製菓技術コンクール」では、学生達が心を込めて製作した作品がずらりと並びました。
そして最優秀賞は以下2名です!!

調理部門最優秀賞
作品名 「Avec gratitude」
調理技術科 1年
亀田 彩楓さん

製菓部門
作品名 「Cantabile!」
製菓技術科2年 洋菓子専攻
齊藤 真凜さん

その他、受賞作品はこちらです☆

受賞した皆さんおめでとうございます!!
そして、受賞した人もそうでない人も、精一杯頑張りました!
そして1年生にとって先輩の作品を見学した事は、とても良い勉強になりました(*^^*)
皆さんお疲れ様でした★☆

一覧に戻る