ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2020/11/07
OCレポート

OCレポート14 11/7(土) オープンキャンパスを実施しました!!

11月7日(土)秋のオープンキャンパスを開催いたしました!
本日の実習はこちら!
中国料理:肉団子の甘酢ソース/上海風ヤキソバ
洋菓子:マカロン

どちらの実習もとても美味しそうに出来上がっていました(●^o^●)
東海調理のオープンキャンパスでは、先生や在校生と一緒に、みんなで楽しく実習を行います!
☆次回のオープンキャンパスのご案内☆
次回のオープンキャンパスは12月7日(土)です!
「イタリア料理」と「洋菓子」!!
どちらかお一つお選びください(^^♪
イタリア料理 「海老ドリア・カボチャのスープ」
洋菓子    「ビュッシュ・ド・ノエル」
クリスマスの時期にとってもおすすめなメニューとなっています!
東海調理のオープンキャンパスで一足先に、クリスマスを楽しんでみませんか??
料理が好きな人、お菓子作りが好きな人、食べることが好きな人はぜひご参加を♪
家族や友人を誘って進路について一緒に考えましょう★(^^
お申し込みはHPからどうぞ☆
お申込・詳細はこちら⇒http://www.tokaichori.ac.jp/opencampus.html
みなさんのご参加お待ちしています♪

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書