News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2015/10/28

イタリア料理講習会 講師:鈴木智紀 先生

10月15日(木) 本校の講師である鈴木智紀 先生の講習会がありました。

先生は本校の卒業生であり、卒業後、イタリア料理の巨匠 片岡護シェフの店へ入社。

その後イタリアへ渡り、ミシュラン2つ星のレストランなどで修行。

現在は地元浜松に戻りBRILLANTE IL SUZUKIを開業。

本日の講習会内容は卵黄のポーチドエッグパルメザンチーズのクロカンテ添え、

トリュフ卵とゴルゴンゾーラのスクランブルエッグ、魚介とカラスミの冷製カッペリーニ、

ブラウンマッシュルームとムール貝のオーブン焼。

実際に先生のお店で提供しているメニューです!美味しそう(´ω`)

将来、自分の店を持つという夢を持っている学生も多く、先生の講習はとても参考になった事と思います。

興味がある方は先生のお店にも遊びに行ってみてくださいね★

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP