News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2018/10/29

実習風景20 カザリスデザートコースが開催されました♪

10月27日(土)研修レストラン「プティ・カザリス」にてデザートコースが開催されました♪

製菓技術科2年生の洋菓子専攻の学生が製造から提供までおもてなし★☆

フルコースのように次から次へと提供される綺麗で美味しいスイーツは、贅沢そのもの(*^∀^*)

帰りにはパン専攻の学生が作った、イタリア発祥の発酵菓子のようなパン、ベネチアーナをお持ち帰りしました!

 

東京や京都で流行りのデザートのフルコース。

まだまだ浜松では馴染みのないものでしたが、大盛況でした★☆

いずれ有名店で働く学生達にとって、とても良い経験でしたね(*^∀^*)

ご来店頂いた皆様方、ありがとうございました!!

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP