2015/12/17

2015年 クリスマスパーティー

もうすぐクリスマス♪街のイルミネーションもきれいで、なんだかワクワクする季節(^з^)

本校では12月15日~12月17日の3日間でクリスマスパーティーが行われました★

華やかに飾られたツリーの下にはプレゼント・・・ではなく、美味しい料理&お菓子が並びます!

もちろん、料理やお菓子を作るのは学生達!北京ダック、フカヒレ、ロブスターなど普段なかなか使わない高級食材も

たくさん使ってパーティー料理を作るのも勉強のひとつ!

パーティー参加の学生は美味しい料理やお菓子を食べながらビンゴ大会!! とっても盛り上がりました。

今年はカフェフードの学生が生演奏を披露☆いつもよりロマンティックなクリスマスパーティーになりました。