ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/10/12
お知らせ

【速報】2021ジャパンケーキショー 本校学生が金賞・銀賞・銅賞受賞!

日本最大の洋菓子コンテストである2021ジャパン・ケーキショー東京が、開催されました。
会場には日本全国から集まった洋菓子作品約1,400の作品が展示されました。

全ての展示作品は業界を代表する審査員により、厳正なる審査が行われます!
そして、全国の製菓専門学校の学生が出品するエコール部門において・・・

金賞
和田 友香さん (バタークリーム仕上げ)

銀賞
松田 ゆりこさん (バタークリーム仕上げ)

銀賞
山田 真菜さん (バタークリーム仕上げ)

銅賞
大杉 しずくさん (マジパン仕上げ)

4名が見事、金賞・銀賞・銅賞を受賞しました!!
受賞された皆さん、本当におめでとうございました!!!

一覧に戻る