Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2017/8/25

レポート11 夏休み最後のオープンキャンパスが開催されました!

今日は夏休み最後のオープンキャンパスでした\(・▽・)/

夏休みの期間、1年生~3年生まで多くの高校生の皆さんに、ご参加いただきました!!

東海調理に来ていただいた、すべての皆さんに、あ・り・が・と・う!(●^o^●)

 

今日はっ!

フランス料理は「豚ロース肉のピクルス風味」

プロ仕様の調理器具を使っての、古茶先生から本格フランス料理のレクチャーです。

日本料理は「手まり寿司」

みんな、ひとつひとつ丁寧に包んで・・・出来上がりはプロ並です♪おいしそう(●^o^●)

洋菓子は「フルーツタルト」

みんな大好きだけど、家で作るのはちょっと不安。。。っていうお菓子のひとつ。

でも今日は教員や先輩たちのアドバイスで、失敗もなく!

とっても素敵なデザートに仕上がりました(*´▽`*)♪

       

 

暑いっ!!中、みなさんご参加、ありがとうございました(^∀^*)★☆(*´▽`*)♪

 

東海調理では、9月もまだまだオープンキャンパスを開催します

次回のOCは9月2日(土)

調理体験はイタリア料理(スパゲッティ・ヴォンゴレ)or日本料理(天ぷら)

製菓体験は洋菓子(シフォンケーキ)orパン(カスタードコロネ)です。

8月に参加できなかったキミ、まだ進路を決めかねているアナタ!!

もう一度、しっかり確認したい皆さん!!

 

みなさんのご参加お待ちしております!!!(●^o^●)(●^o^●)(●^o^●)

お申し込みはコチラから→http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP