Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2016/7/1

7月10日は1日で調理&洋菓子体験ができる♪ よくばりオープンキャンパス、     参加受付中!

次回のオープンキャンパスは7月10日(日)の開催です。

この日は午前にイタリア料理(カルボナーラ)  または  中国料理(白身魚の蒸し物香ソース)のどちらかを、

午後には洋菓子(パリブレスト)実習を。なんと1日で調理と製菓、両方の体験ができちゃう、よくばりDayです。

また、実習で作ったパリブレスト(リングシュー)はお持ち帰り♪ 嬉しいお土産付きです!!

    

もちろん、AMの調理のみ PMの洋菓子のみ、どちらか1つの参加も可能です。

まだまだ、参加者受付中!!  多くの皆さんのご参加をお待ちしています。

お申込みはこちら⇒http://www.tokai-chori.ac.jp/opencampus.html

<開催時間>

  ★調理&製菓の両方をご参加の方 ⇒ 9時30分~16時30分 

  ★調理のみご参加の方 ⇒ 9時30分~14時

  ★製菓のみご参加の方 ⇒ 12時~16時30分

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP