Event

ホーム >  イベント一覧 >  詳細
2018/6/12

オープンキャンパスレポート4 6月9日(土)よくばりオープンキャンパス

6月9日(土)は調理実習も製菓実習も体験できる、お得な1日でしたっ(*^∀^*)

 

午前中のイタリア料理では、イタリアンの王道!

『スパゲティヴォンゴレ』と『ブロシェット』を体験♪

 

 

 

日本料理では『飾り寿司』

作って楽しい!見て可愛い!

食べて美味しい飾り寿司の技をレクチャーしてくれました★

 

 

 

午後の洋菓子実習は、本格派『ティラミス』

飾りのコツも教わり、綺麗に仕上がったティラミスは嬉しいお持ち帰りです☆★

お家でもぜひ、チャレンジしてみてください♪

 

 

 

第二回チャレンジ講座は!

7月27日(金)

午前:フランス料理「豚のコルドンブルーとスクランブルエッグ」/日本料理「鯵の三枚卸しに挑戦!(フライ)」

午後:洋菓子実習「大きなパリブレスト」

お友達や家族と一緒にぜひぜひ参加して下さいね(●^^●)♪

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP