ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/02/22
授業風景

中国料理専攻 カザリス研修終了⁂

先週金曜日に調理技術科2年生のランチ営業、土曜日にディナー営業を終了しました。
今回は、中国料理専攻による、ラストランチ営業のご報告をします☻

1年間、中国料理専任教師 正木先生の元、たくさんの経験を積んできました!!
他の専攻と比べ少人数であるため、大変なこともありましたが、きっとこれからの糧になると思います。
写真は、先週共に研修をした調理師科とともに撮ったものです♬
良い写真です(*^^*)

以下、中国料理専攻の学生からのコメントです。

東海調理では、2年間を通して沢山のことを学びました。 現場に近い環境で実習ができたことやプロの先生ご指導の元、様々な知識や技術をみにつけることが出来ました。時に厳しく、時に激しく指導してくれた先生方や2年間を共に切磋琢磨した仲間たちに感謝の気持ちでいっぱいです。これからは自分たちが社会へと踏み出していくので、料理人としてのプライドを胸に常にベストであることを忘れず、日々精進していきたいと思います。2年間ありがとうございました。
ー 調理技術科2年 中国料理専攻一同 ー

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書