ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/04/06
カザリス通信

カザリス通信1 4月5日(月)~4月9日(金)のカザリスランチはフランス料理

今週から新年度開始です!!
今週は、新入生は入学式、2年生は始業式と、イベントが満載です⭐
随時お知らせしていこうと思いますので、今年度もぜひお楽しみにご覧ください*

新年度初めのお知らせは、カザリスランチのお知らせです!
今週は、パスカル先生のフランス料理です(*^^*)

Aランチの、『鶏もも肉のディアーブル風』は、マスタードが効いたソースがピリリとアクセントです♬
Bランチの、『フレッシュフルーツサラダ』は、洋酒のきいたさわやかなシロップが少し暑くなってきた季節にぴったり(^O^)

学生スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

次回(4月12日(月)~4月16日(金))は、大石先生の日本料理です(^^♪


★カザリスランチスケジュール★
​4/ 12(月)~ 4/16(金)  日本料理
4/19(月)~ 4/23(金)   中国料理
4/ 26(月)~ 4/ 28(金)  イタリア料理

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」