ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/07/26
OC案内

*7月30日、31日、8月1日 オープンキャンパス予約受付中*

高校生の皆さん、夏休みはいかがお過ごしでしょうか。

3年生は着々と進路を選択する時が近づいてきていますね!
今、このお知らせをご覧になっているあなたは、きっと調理や製菓の業界に興味を持っているはず。
オープンキャンパスへの参加は進路選択の第一歩です💡

今週末のオープンキャンパスはなんと、3日連続で開催いたします!!
お好きなお日にち・お好きなメニューで、ご参加ください(*^^*)

各日程の体験メニューはこちら↓↓↓

7月30日(金)
  フランス料理▶サーモンマリネ/鶏肉のディアブル風
  中国料理▶焼き餃子/海老マヨ
  洋菓子▶バヴァロア

7月31日(土)
  フランス料理▶鴨のオレンジソース/じゃが芋の冷製スープ
  日本料理▶握り寿司/肉じゃが
  洋菓子▶レアチーズケーキ

8月1日(日)
  カフェメニュー▶ハンバーガー/南瓜の冷製スープ
  日本料理▶海老天丼/玉子豆腐のお吸い物
  洋菓子▶フルーツタルト
  パン▶あんぱん/クリームパン

皆さんのご参加、お待ちしています(^O^)!!

一覧に戻る