ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース/イベント

2021/04/23
OC案内

カザリス研修の様子を撮ってきました!!

先週は1年生の様子をお届けしましたが、こちらは2年生の様子です。
2年生で専攻している分野を、学校のレストラン・パティスリーで研修します!

調理は、平日にランチを、
製菓は、平日にケーキ・パンのテイクアウトを販売しています(^^♪
一般の方に提供しているので、責任感やコミュニケーション能力を身に付けることができます!!

営業はほとんど平日のみですが、高校3年生限定の『学校見学会』では、土曜日にカザリスでランチを食べることができます*
ランチだけでなく、普段の学生の実習も見学するイベントです!!
年3回(5/29(土)、7/3(土)、8/7(土))のイベント、ぜひお越しください(^O^)

ご予約はHPもしくはお電話で(053-413-2005)
  http://www.tokai-chori.ac.jp/admission/opencampus.html

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」