ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース

2020/6/29

カザリス通信9 6月29(月)~7月3日(金)のカザリスランチは日本料理

今週(6月29日〜7月3日)のカザリスランチは、大石先生の日本料理です(*^^*)

 

今週の一品は、『冷やしそうめん』です!

磐田産の美味鶏を添えて、手作りの胡麻ダレで

さっぱりとお召し上がりください♬

 

また、今週末の7/4(土)は、テイクアウトのケーキとパンを販売いたします!

普段、平日では難しい方も、

この機会にぜひ一度ご利用いただけると嬉しいです\(^o^)/

 

Aランチ

 

Bランチ

    

メニュー

 

次回は7月6日(月)~ 7月10日(金)正木先生の中国料理です。

皆様のご来店をお待ちしております(^^)/

 

★カザリスランチスケジュール★

 7/6(月)~7/10(金)  中国料理

 7/13(月)~7/17(金) イタリア料理

 7/20(月)~7/22(水) 中国料理

 7/27(月)~7/31(金) 日本料理

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書