ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

ニュース

2020/3/9

トピックス41 令和元年度 東海調理製菓専門学校 表彰式を開催しました!!

3/5(木)、本校にて表彰式を開催!

卒業年度の学生を対象に、「後期課程調理製菓技能賞」や「コンクールでの受賞」、「各団体賞」の表彰を行いました。

優れた技術やコンクールへの挑戦、授業への積極的な取り組み姿勢など、これまでの学生生活の中頑張ってきたことをカタチにして表彰(*^-^*)

改めて学生それぞれが、様々な場面で頑張っていることを感じ、大変誇らしく感じました!

  

 

受賞した皆さん!おめでとうございます(*^-^*)

卒業後もそれぞれの目標に向かって頑張ってくださいね!!

一覧に戻る

  • 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書