ミズモト学園 東海調理製菓専門学校

2019/10/9

トピックス24 11/17(日) ~料理とお菓子の祭典~『建学祭』

2019年11月17日 (日)

本校の学園祭『 ~料理とお菓子の祭典~ 建学祭』を開催します!

学生の作品展示、バザー、お菓子の体験コーナー、ケーキビュッフェ、カザリスのSUNDAYランチなどなど・・・・料理からイベントまで楽しい催しがもりだくさん♪

お菓子の体験教室では、「モンブランロール教室」と「トリュフチョコレート教室」を開催!

「トリュフチョコレート教室」では、コーティングするチョコレートや、トッピングが選べます!!

トッピングをカスタマイズして、オリジナルのトリュフチョコレートを作ってみませんか(^^♪?

多くの皆様のご来場をお待ちしております★☆

• 高校既卒・社会人・大学生の方へ「食」を「私の仕事に」
  • OPEN CAMPUS シェフ・パティシエ・調理師を目指す方のための実習体験!
  • 入学願書