News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2019/7/12

実習風景9 大石先生の課外ゼミ、1回目は!浜松の旬の食材がいっぱい!!

7月11日、日本料理の大石先生の課外ゼミ「旬の魚と遠州野菜」がスタート!

1回目は「鰹のお作り」と「浜松野菜のてんぷら」(^∀^)

鰹のお造り、盛り付けが綺麗で大石先生の技術が冴え渡ります(0^o^0)

天ぷらは、甘くて美味しいてトウモロコシや稚鮎、ハモ、葉生姜など、みんな楽しみながら揚げていました??!!

   

   

  

遠州は食材の宝庫ですね♪次回の食材、ゼミも楽しみです!!!

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP