News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2018/7/11

実習風景11 若生先生ゼミ ソープカービング

本日は中国料理専任教師の若生先生によるカービングのゼミですっ☆

今までメロンのカービング…スイカのカービングに挑戦してきました。

そして今回はソープカービング!

本日で最終回になってしまいました!さみしい(><、)

 

 

でも色とりどりの石鹸をカービングナイフで綺麗に仕上げる学生達♪

さすが最終回になると腕も上達します!!

これも、若生先生のご指導のお陰です♪

 

 

 

ナイフを扱う細かい技術は、これから料理人としてもパティシエとしても役立ちますね(*^∀^*)

若生先生、ありがとうございました★☆

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP