2018/4/9

学校行事1 平成30年度 入学式

本日4月9日、浜松アクトシティ中ホールにてミズモト学園4校合同の大規模な入学式が行われました。

新入生の皆さん、保護者の皆様方、本日は、ご入学おめでとうございます!☆★

新入生のみなさんのちょっと緊張しながらも、キラキラとした姿がとても素敵でしたね(*^∀^*)

たくさんの保護者の方々も、お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

式典では、新入生代表として調理技術科専門料理コースの村山聡馬さんが誓いの言葉を述べてくれました。

そしてスクリーンに映った本校の、建学の精神である『心・技・知・友』を心に刻み、調理師・パティシエとしての第一歩を踏み出した学生たち。

夢に向かってドキドキワクワク、新しい仲間とともに新生活のスタートです♪

慣れないうちは不安も多いと思いますが、困ったことがあったら何でも相談してくださいね。

皆さんの学生生活を全力でサポートしてくれる先生が、東海調理にはたくさんいます!

夢を叶えるために、一緒にがんばりましょう!! (^o^)丿