News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2017/10/23

トピックス37 課外ゼミ第9弾、髙橋先生によるパンゼミが開かれました。

10月19日、20日と髙橋先生によるパンゼミが開かれました!

第1回、2回目と『オープンサンドとタルティーヌ』というテーマでゼミが始まりました♪

カフェ等で人気のタルティーヌは、お好みのパンに色々な具材を乗せたオープンサンドで、ゼミでは、パニ-ニ、フォカッチャなどいろいろなパンのスタイルにみんなで自由に楽しくトッピング。

パンの焼き加減に注意しながらできたパニーニサンドは、アツアツの焼きたてでとってもおいしくできました。

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP