News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2017/10/19

トピックス35 2017ジャパン・ケーキショー東京 受賞者

2017ジャパン・ケーキショー東京 受賞者

本校の製菓専任教師の塚田悠也先生が総合グランプリと、味と技のピエスモンテ部門で連合会会長賞を受賞!

学生達も銀賞・銅賞を受賞しました!

本当におめでとうございます!(*^∀^*)

 

2017ジャパン・ケーキショー東京 グランプリ  塚田 悠也先生(本校専任教師)

味と技のピエスモンテ 部門  連合会会長賞  塚田 悠也先生(本校専任教師)


 

エコール(学生) 部門

銀 賞     

久松 遥香さん(藤枝順心高等学校 出身) 

 

銅 賞

岩嵜 瑠佳さん(浜松江之島高等学校 出身)

 

 

【卒 業 生 も 多 数 受 賞】

15部門中、4部門の1位が本校卒業生が受賞!

バタークリーム仕上げの1位、2位、3位を本校卒業生が独占しました。

みんな在学中にジャパンケーキショーを目指して、技術を磨いてきた卒業生たちです。

在学中から培ってきた技術が結果となり、今回の受賞に繋がりました。

受賞者の皆さん、本当におめでとうございます!(●^∀^●)

 

 

マジパン仕上げ 部門

銀 賞     

松原 菜摘さん(H21卒業)SWEET BEN

 

 

バタークリーム仕上げ 部門

連合会会長賞 

長谷川 郷さん(H28卒業) (株)帝国ホテル

 

大会会長賞

小林 佳那江さん(H25卒業)ボンボニエール

 

金   賞   

山内 真織さん(H28卒業)SWEET BEN

 

銅   賞    大西 詩さん(H28卒業)ホテルコンコルド浜松

 

 

シュガークラフト工芸菓子 部門

連合会会長賞 

長谷川 健太さん(H26卒業)(株)帝国ホテル

 

 

プティ・ガトー 部門

銅   賞    関  健作さん(H22卒業)ガトーキングダムサッポロ

 

 

ジュニア 部門

連合会会長賞 

古橋 茉奈さん(H28卒業)パティスリー キャロリーヌ

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP