News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2017/10/16

トピックス34 速報2017ジャパン・ケーキショー 塚田先生グランプリ受賞!学生も銀賞・銅賞受賞!

日本最大の洋菓子コンテストである2017ジャパン・ケーキショー東京、今年も開催され、

 会場には日本全国、およびアジアから集まった洋菓子作品約2,000の作品が展示されました。

 全ての展示作品は業界を代表する審査員により厳正なる審査が行われ、その結果、本校洋菓子専任教師の塚田悠也先生が、「味と技のピエスモンテ」部門での連合会会長賞と、全部門でもNo1のグランプリを獲得しました。

全国の製菓専門学校の学生が出品するエコール部門において、製菓技術科2年 久松遥香さん(藤枝順心高校出身)が銀賞、製菓技術科2年 岩嵜瑠佳さん(浜松江之島高校出身)が銅賞を受賞しました。

そして、卒業生も連合会会長賞をはじめ多数入賞!

受賞された皆さん、本当におめでとうございました!!!

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP