News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2017/9/29

「第33回調理技術コンクール全国大会 東海北陸地区予選会」に向けてがんばっています!

このコンクールは、通称『グルメピック』と呼ばれ、全国の調理師学校で学ぶ学生達が、日本・西洋・中国料理の3部門に分かれて調理技術を競うコンクールです。

その東海北陸地区予選大会が10月21日(土)に行われ、予選を勝ち抜いた学生が、来年2月に行われる全国大会に出場することができます。

本校からは、西洋料理部門、日本料理部門、中国料理部門に計7名の学生がエントリー。

7名とも日々の練習を重ね、学内予選を通過した優秀な学生たちです。

現在、その予選会に向かって毎日遅くまで猛練習中!!

努力はきっと実ります!!!まずは予選通過を目指して、がんばれ~♪

みなさんも是非、応援してくださいね!!

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP