News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2017/9/22

日本料理専任教師、大石先生が「第6回日本料理コンペティション」の東海地区大会に出場!!

 この大会は、日本国内はもとより世界各地で活躍する料理人を対象に、日本料理の専門知識・技術の研鑽、資質の向上、そしてJAPANブランドとしての日本料理の新しい価値創造への貢献を目的に2年に1度、開催されています。

今回、大石先生が書類審査を通過し、9月30日に行なわれる東海北陸地区大会へ出場します。

地区大会を突破して全国大会出場へ!

優勝を目指して大石先生は、日々猛練習中。大石先生がんばってください(ง •̀_•́)ง

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP