News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2016/11/20

2016建学祭 料理とお菓子の祭典

本日、建学祭~料理とお菓子の祭典~が行われました。

1500人以上の方が来校し、多くのイベントやバザーを楽しんでいただけたのではと思っております。

その中でも、一番のイベントは、卒業年度生による製菓技術コンクールです。

どの作品も素晴らしく、普段以上の力を発揮できた方も多くみられて非常に良いコンクールであったかと思います。

今年の最優秀賞は

調理日本料理部門 調理師科 山本敬子さん 作品タイトル「~迎春~」

製菓シュガークラフト部門 製菓技術科 森 あやか さん 作品タイトル「How amazing! 大人可愛いwedding」

●金賞 

 中国料理部門 調理師科 須田修司さん

 洋菓子部門 製菓技術科 西野咲さん

 製パン部門 製菓技術科 辻村真実さん

 

●銀賞

 日本料理部門 調理師科 福岡瑞穂さん

 イタリアフランス料理部門 調理技術科 高木翔さん

 洋菓子部門 製菓技術科 小笠原楓さん

 

●銅賞

 イタリアフランス料理部門 調理技術科 山下智也さん

 イタリアフランス料理部門 調理師科 相羽奈緒美さん

 製パン部門 製菓技術科 鈴木菜緒さん

●日本調理師会会長賞 

 日本料理部門 調理師科 田中康伸さん

●日本中国料理協会会長賞

中国料理部門 調理技術科 鈴木大輝さん

●全日本司厨士協会賞

イタリアフランス料理部門 調理技術科 中村菜々子

●全国製菓衛生師養成施設協会会長賞

洋菓子部門 製菓技術科 白澤遥さん

●全国製菓衛生師養成施設協会会長賞

製パン部門 製菓技術科 高橋妃優さん

●努力賞

日本料理部門 調理技術科 佐々木賢さん

中国料理部門 調理師科 小柳直輝さん

中国料理部門 調理技術科 松下瑞希さん

イタリアフランス料理部門 調理師科 寺田郭乃さん

洋菓子部門 製菓技術科 中村 祥輝さん

洋菓子部門 製菓技術科 大橋くるみさん

洋菓子部門 製菓技術科 滝野 里穂さん

製パン部門 製菓技術科 鈴木 海さん

●大衆賞

日本料理部門 調理技術科 山脇惇さん

洋菓子部門 製菓技術科 直塚さくらさん

 

受賞された皆さん、おめでとうございました。

また作品の展示をしたすべての学生の皆さん、お疲れ様でした。

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP