News

ホーム >  ニュース一覧 >  詳細
2016/3/25

3/25 春のオープンキャンパスが開催されました★

3/25(金)新2・3年生対象の春のオープンキャンパスが開催されました!

本日は、フランス料理・日本料理・パン・製菓・カフェの5種類の実習が全部体験できる。
ミニミニ体験オープンキャンパスでした。

フランス料理では、チーズとハムのクレープ
日本料理では、田中先生の包丁技術を見たり
製パン体験では、ハムロールを作ったり
洋菓子体験では、オリジナルアートクッキーを
カフェドリンク体験では、苺のスムージーを作っていただきました!!

今日の体験で、自分に調理と製菓とどっちが合ってるか?気づいてもらえたら良かったです!

本校のオープンキャンパスは、新年度もたくさんのメニューを用意してお待ちしております。
楽しく、美味しい授業を体験しにぜひ、お越しください。

新年度第一回のオープンキャンパスは4/23(土)です。
多くの皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
ご家族と お友達と どうぞ東海調理に来てくださいね!!

 

一覧に戻る

体験実習で将来への扉を開く! 参加申込受付中 オープンキャンパス

PAGE TOP